台州学院校园无线网络建设与运维服务项目顺利验收

作者:信息技术中心      来源:信息技术中心      发布时间:2020-06-29      浏览量:

628日下午,台州学院校园无线网络建设与运维服务项目在信息技术中心会议室进行了竣工验收。由业内五位专家组成评审组,副校长赵小明出席验收评审会,党校办、计财处、国资处及信息技术中心相关负责人参加会议。

会上,承建单位汇报了项目的建设情况,专家组听取了用户单位项目概况和建设完成情况的介绍,查询了相关文档,并实地观看了现场演示,对项目建设情况进行了充分讨论质询,形成了评审意见,认为该项目建设内容符合合同要求,项目建设效果达到设计要求,项目文档齐全,符合验收要求规范,一致通过项目竣工验收,并建议进一步完善服务质量考核机制,加强使用培训和运行维护工作。