学校召开2024年度信息化建设项目专家论证会

作者:信息技术中心      来源:信息技术中心      发布时间:2024-05-10      浏览量:

5月10日下午,学校数改办组织召开2024年信息化建设项目专家论证会,校党委委员、副校长、数改办主任李钧敏出席会议,相关职能部门参会。

论证会上,各申报单位详细汇报了项目建设背景与内容、项目预算、建设必要性与可行性等内容,与会专家听取汇报并审阅申报材料,对每个项目逐一质询点评,提出修改建议和指导意见,最后给出评审意见。李钧敏强调,一要统一思想认识,学校各部门务必高度重视信息化建设工作,将其作为推动学校发展的重要支撑;二要加强沟通协作,形成工作合力,确保信息化建设项目高效落地;三要理清工作思路,根据专家评审意见,对项目方案进行细致修改和完善;四要提前谋划布局,突出重点服务方向,紧密围绕学校中心工作,推动信息化建设迈向新的台阶。

本次信息化建设项目专家论证会是我校进一步规范信息化建设流程、合理统筹规划资源、确保项目高质量落地的重要举措。各项目负责单位表示要结合专家意见建议,进一步完善修改实施方案,积极与相关部门做好对接,共同推进信息化项目建设取得实效。

文:徐梦娜/图:卢胜伟/审核:金宏伟/责任编辑:陈丽娜