信息技术中心完成系列视频会议技术保障工作

作者:信息技术中心      来源:信息技术中心      发布时间:2021-11-22      浏览量:

11月10日至19日,信息技术中心完成学校多项活动视频会议支持和保障工作,活动期间共90人次参与服务,各项线上活动顺利开展。

在数字化改革和当前疫情大背景下,线上会议、线上教学等已经成为高校智慧校园建设新常态,信息技术中心着眼这一新变化,近年来积极推进和做好线上会议和教学等保障工作。近期,学校相关线上活动相对集中重合,2021年植物基因组学学术研讨会暨第八届进化生态学论坛、医化学院制药工程专业工程教育专业认证、省级重点支持现代产业学院答辩评审、“裕农通杯”第四届浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛、医化学院全国高分子创新创业大赛均采取线上或线上线下结合方式相继举行,会议活动要求和技术方案多样,信息技术中心克服人员紧张、设备要求高等困难,积极抽调精干技术力量,精心组织实施方案,严密做好技术测试和现场模拟演练,密切配合各级会议主办要求,做好支持和保障工作,确保了各项活动的顺利举行,保障工作取得良好效果。

6B2C9