台州学院信息中心云桌面平台建设及改造项目顺利验收

作者:信息技术中心      来源:信息技术中心      发布时间:2020-07-09      浏览量:

79日上午,台州学院信息中心云桌面平台建设及改造项目在信息技术中心会议室进行了竣工验收。由业内五位专家组成评审组,信息技术中心相关负责人参加会议。

会上,专家组听取了项目建设单位项目概况和建设完成情况的介绍,承建单位汇报了项目的建设情况,监理单位汇报了项目的监理工作,审查了相关文档,并实地查看了现场,经过充分讨论质询,形成了评审意见。

专家组认为该项目已按合同要求按时完成设备供货,相关软、硬件系统功能符合合同要求,项目施工基本规范,项目资料基本完整,符合验收要求规范,一致同意项目通过验收,并建议承建单位做好培训和维保工作。